?

Log in

Хэллоуин. О том как везде опоздать и все успеть - * Lamp Me !! *
Links Виш !! December 2011
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Sun, Oct. 31st, 2010 01:59 pm
Хэллоуин. О том как везде опоздать и все успеть

Приятное субботнее утро приятно завершившегося пятничного вечера. Купленный в четверг костюм развратного полицейского (больше похожий на костюм радистки Кэт, но не суть), заячьи ушки, которые сопровождали весь рабочий день перед адским событием.

Конечно же, за билетами я заехать не успела. Зато была мама и неожиданный хелл-антураж в ИльПатио, куда зашли перекусить. Конечно же, к маме опоздала. Но успела. И, кажется, пора уже писать книгу "Как бегать на высоких каблуках". Ходить уже не концепт.

Так вот, неожиданно приятное и (хм) забавное утро, вылившееся в глубокий субботний сон, который, конечно же, вылился в очередное опоздание.

Проснуться...примерно так, как всегда, когда просыпаешься и понимаешь, что (упс) как-то поздновато. Проснуться с криками "факфакфак", быстро (насколько это возможно) пройти курс кройки и шитья в экстремальных условиях (надо было переделать под себя костюм развратного полицейского), спрятать разврат под джинсы и клетчатую рубашку и в путь.

Билетов, по-прежнему, нет.

(короткой строкой: опоздать в два нужных магазина, почувствовать очередное приближение конца света, увидеть две одинаковые машины с номерами 774 и 775 - sooooo sweeeeet)

22.12
Тусенг #1 начался 12 минут назад. Мы в другой части города. Билетов, по-прежнему, нет.

Доехали, все-таки. Б-2. Неадекватные люди, ломающие двери, дерущиеся с охранниками, приятная пара, видимо, увидевшая в наших глазах интерес к происходящему внутри и отсутствие мультипаспортов, продала билеты по вчерашней цене. Спасибо :)

Ок, файтинг посмотрели, пора переодеваться.

Чувак из "Крика" и развратный полицейский в пилотке. Мило, правда? Видимо, и охранники так подумали, спросив у пилотки паспорт :) Паспорта не оказалось, но было приятно.

(короткой строкой: Тинтал, куча людей, старые любимые знакомые люди, энергетики, адские пляски, мало)

Час хэлавинской ночи. Поехали дальше. Следующая остановка - Arena Moscow

Билетов, по-прежнему, нет.

Зато есть герой, готовый отправится на поиски заветных артефактов в октябрьскую стужу. В общем , через какое-то время билеты появились :) Freak Helloween is waiting for freaks.

За что люблю Арену, так это за размеры, людей и диванчики. И музыку, конечно. После похода в это злачное место хронически садится голос и на некоторое время пропадает слух.

В этот раз же было как всегда громко и, как всегда, крэйзи. Огромное количество людей в самых разных костюмах. Личные фавориты (после Крика, конечно) - борцы с зомби, и мальчик в интерактивной футболке с тыковкой, ну может еще гиперактивный ангел.

3 часа прошли незаметно. Жертвы есть :)

Вывод: пора готовится к следующему празднику пожирателей душ :) остался всего год ;)


1CommentReplyShare

paraskevask
paraskevask
paraskevask
Fri, Mar. 11th, 2011 03:35 pm (UTC)

Ну типа ДА; (


ReplyThread