?

Log in

В темноте работается лучше. Мысли не разбегаются от яркого неприятного света. - * Lamp Me !! *
Links Виш !! December 2011
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Sat, Nov. 13th, 2010 11:42 pm
В темноте работается лучше. Мысли не разбегаются от яркого неприятного света.

Хотелось бы поговорить о вдохновении. Но не с кем. Придется с тобой, дорогой читатель. 

Так уж сложилось, что в какой-то степени моя работа состоит из постоянного поиска вдохновения. Не могу сказать, что результат меня устраивает в полной мере, но все же. 
Так сложилось, что часто вдохновение приходит просто от людей, с которыми посчастливилось быть рядом. Разные. По-своему не совсем нормальные. Гениальные. Страстно желающие захватить мир. Захватившие. 

Катализатором этого потока мыслей послужили 2 человека. Расскажу, совсем чуть-чуть правда, об одном. Заодно и сформулирую его для себя. Все же, наша газета в этом месяце должна содержать в себе беседу с ним. О том, о сем. 

Человек появился в компании не так давно, но уже успел привлечь к себе внимание многих. Асоциально-активных в особенности. Разгадка, как обычно, небрежно валялась на поверхности. Человек этот - известный в широких кругах urbansheep

Нет, просто Алексей. 

Сложно подступиться. Потому что просто не знаешь, с какой стороны подойти. Сначала обращалась на "вы". Было гармонично. После, все-таки, произошедшего краткого диалога не-в-скайпе стало легче. Более открыто, что ли. На "ты". Но опять исчезло в виртуальности. 

Иногда, почему-то, удивительно сложно вот так вот собирать образ. Леша-urbansheep радует вдумчивыми, четко выстроенными и, почему-то, очень "правильными" (для собственного мироощущения) текстами. Леша смущает, когда забегаешь в его загончик за ножницами, оставляет ощущение "а? что?", когда уходит. Urbansheep же - это вообще женщина!

Как подступиться... Непонятно. 

В нем слишком много всего, что хочется вытащить, пропустить через собственное сознание и показать кому-то еще. Помнится, как-то был у нас мини-диалог про мозговых слизней. Не могу понять, как относиться к людям, которые развивают и логично завершают любой диалог. 

А с виду. Человек как человек. Приятный. Будем копать.


Tags: ,

1CommentReplyShare

aetopyux
aetopyux
aetopyux
Thu, Jan. 20th, 2011 03:25 am (UTC)

Респект; ))))


ReplyThread