?

Log in

В начале был отпуск - * Lamp Me !! *
Links Виш !! December 2011
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Fri, Dec. 24th, 2010 01:39 pm
В начале был отпуск

...событие дня, своего рода. Дня, начавшегося не так хорошо, как хотелось бы. Даже совсем не так. Все ломалось, падало из рук, не хотело чиниться. Неприятно.
Приятно, что неприятности лишь добавляют энергии. Ну, еще несколько чашек кофе. Или энергетика. Или колы. И еще кофе.

Меж тем, неприятности мира реального не оставили в покое и мир виртуальный. Наконец, собрав очередную коллекцию в Knights of the Crystals (Не знаю, почему ее никто не любит, SQ Enix здесь, наконец, нашел свое призвание. Она чудесна. И зачем, спрашивается, было замахиваться на FF XIV? Социалки!), получила доступ к новому классу. Монку. Никогда не хотела быть монком. Фр. Случайно нажала кнопку "Поменять класс". Fail. О милый мой файтер, как ты без меня.

Тем временем. В It Girl дела идут чуть лучше. Хотя. Буду честна. Тоже не очень. Не хватает одной девочки для моей мега-банды. Там ведь теперь есть мальчики. А мальчика можно завести только имея 6 "девочек". Интересная логика.

Зато в Treasure Abyss получила, наконец, новый лвл (точнее 2 :ь) и прошла новое подземелье. Юппи! Нямковская (Namco Bandai) версия гораздо, гораздо круче версии отечественного производителя. Там все прошлось как-то слишком быстро и слишком скучно.

Пожалуй, что и все, во что сегодня посчастливилось потыкаться. По крайней мере все, что заслуживает внимания. CityVille скучен, Dog Show Friends хоть и был приятен, но затух в связи с собственной недоделанностью. Фи.

 

А началось все с того, что эта прекрасная пятница стала первым днем моего первого настоящего отпуска (все остальное не считается -- нене). Пора пойти дописать интерфейс, заняться японским и съездить завтра домой. :)

 


CommentReplyShare