?

Log in

* Lamp Me !! *
Links Виш !! December 2011
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Fri, Oct. 8th, 2010 05:50 pm
Мятный латте - новое увлечение.

Исполняющиеся мечты любимых людей. Любимые люди, исполняющие мечты.

А я по-прежнему фэйлю жизненно важные таски.


©2010 *aL-baum

Tags:

6CommentReplyShare

Tue, Oct. 5th, 2010 12:10 am
Зебра. И правда зебра.

Нереально приятно после долгих неловких неприятных метаний, все-таки, найти верное решение.
Приятно, когда где-то внутри просыпается чувство организованности и "взрослой серьезности", что ли.
Нереально приятно вернуться к работе. Не делать таски в туманном астрале, а выстроить в голове четкую лесенку из тасков, ведущую к общему благополучию.

Без лишних соплей.

Сделала работку, потом маникюр, почти посмотрела мультик, посидела в сбаксе и замерзла по дороге к "дому" (дому? хм). 

Сучкатайм, короче. Нравится. Приятно.

©2008-2010 *Kaoxita

Tags:

3CommentReplyShare

Fri, Oct. 1st, 2010 12:16 am
Пережита очередная истерика.
Очередной рабочий день закончен в Sbux за стаканчиком адского напитка, но с приятным человеком в качестве компании.
В кино -- ничего. Был Уолл-Стрит. Начался буквально 5 минут назад. Тогда до него было долго.
Съдены бельгийские размороженные пончики из Азбуки, закончены старые мысли, начаты новые.
Кто-то сидел на "некином" сиденье. В чехле от рабочего ноута - новый Forbes. Без Мильнера. Ах.
Пожалуй, все еще хочется блендер-дом-[?].
Рядом играет танго. Теперь не танцуем. А жаль.

Неправильно все.
Хочется тумана. И альбиона.

И просто. Тупо. Отдохнуть.

Tags:

3CommentReplyShare

Thu, Sep. 23rd, 2010 10:34 am
Опять слова. Опять обрывки мыслей о том, как могло бы быть. Как будет. Как было. 

И прошло слишком много времени, чтобы пытаться вспомнить все чудесные моменты этого лета. Сейчас дождь. Именно тогда, когда надо добежать до банка. Поэтому просто кофе. Осядет мертвым грузом на нервах и успокоит. Но принято считать, что взбодрит. 

Картинки не получаются. Им не хватает света. Дождя. Простоты техники. 
Так что иногда даже трогать их не хочется. 

Зато слова. Простите, льются как... Может, иногда, даже лучше. Лучшие, правда, так и остаются в голове. Просто потому, что их говорить нельзя. Не поймут. 

Но. Люблю, меняюсь, хочу, иду. Только вперед. Прыгая по лужам.
Оставляя, правда, слишком много грязи и ошибок позади. И чистка кармы не поможет. Мозг надо чистить, а не карму.


©2008-2010 ~UnquietSpirit

Tags: ,

4CommentReplyShare

Sun, Jul. 25th, 2010 09:06 pm
Ничего не имею против городов. В Москву, кажется, до сих пор влюблена. Но периодически, все же, тянет туда, куда цивилизация хоть и добралась, но все же, не в полном объеме. Там, как правило, все еще стоят старые, мало что показывающие телевизоры, есть погреб, заполненный банками с вкуснейшими огурцами-помидорами, есть печка, которую сейчас,конечно, топить было бы не совсем правильно, но она ведь есть, и это чудесно. А еще в такие места обязательно нужно ехать по дороге с кучей ям, ухабин, веточек и кочек, которые вдрызг убивают некоторые части транспортного средства) В общем - романтика :)

Короче говоря, суббота прошла просто волшебно :) На даче у замечательного Минотаврика. Без Guitar Hero и вообще какой-нибудь цивилизации в виде dvd и т.п. Зато с сосисками, приготовленными на мангале, шампанским с сусальным золотом (ы хД) и разговорами мальчиков про баш, фондовый рынок и политику до утра :) 

Правда, началось все, как и полагается, с неудавшейся поездки в родной НН. Хнык. *( 


©2008-2010 ~dozhdlivaya
 

Tags: , ,

CommentReplyShare

Sat, Jun. 5th, 2010 07:59 pm

Да, и, пожалуй, еще один. Не отходя от кассы.
Темя дня - я люблю Drimmi *)

Я люблю Drimmi.  Люблю Тульскую с ее запутанными дорогами, неправильными магазинами и маленьким Starbucks. Люблю дорогу под ттк, где иногда продают цветы. Люблю длинный переход и наше офисное здание с огромной вывеской Ингосстраха (и маленьким текстом где-то сбоку-внизу, который говорит о том, что Ингосстах платит, все же, не всегда). Люблю легкий писк дверей, автоматы с шоколадками на первом этаже. Люблю периодически неработающий лифт и кнопку, которую пометили красненьким, чтобы ее можно было найти на зеркальной стене. Люблю коридоры, увешанные камерами и офисы с людьми, которых уже, фактически, знаешь. Люблю, что у меня [ура!] есть ключи и можно приезжать пораньше, чтобы поработать в нежной тишине, которую нарушает только вскипающий утренний чайник и легкий шум кондиционера. Люблю нашу обезьянку, которая сонно смотрит на тебя по-утрам, как бы говоря: "детка, ты чо приперлась?! О_О", а вечером провожает встревоженным "О_О уже уходишь?!". И Лора, Лора! Милая Лора :) Тебя я тоже очень люблю. ♥ Еще люблю темную переговорку с Jenga и доской, на которой можно нарисовать что-нибудь гениальное. В любимой аналитической комнате, кстати, тоже есть доска... На ней периодически появляется любимое "Ня!" для любимых человеков. И соседняя художественная тоже наполнена любимыми человеками. Только доски у них нет. А еще там рядом есть любимый Лешка. Совершенно потрясающий и волшебный. Любимые проггеры очень смешные :) Им не досталось доски. Поэтому вся стена обклеена стикерами. Зато смотрится очень стильно. Еааааа.. Комната великих CEO и COO тоже любима и трогательна. Главное только, ничего здесь не трогать... Ну и свой уголок, конечно...как же без него. Любимый. И уже родной. С Alien vs. Predator на шкафу и FF XIII на стене. С девочками и девочковыми разговорами. С шариком "Nekie ♥ Balloons" и кучей всяких вещей...

А еще мы клевые и делаем клевые игры. Вот. 
 
 
Люблю вас, Drimmi ♥
 

Tags: ,

3CommentReplyShare

Sat, Jun. 5th, 2010 07:24 pm

Казнить нельзя помиловать.

Задача - правильно расставить запятые - часто может показаться неподъемной. Маленькое локальное счастье может пытаться спрятаться за временными душевными порывами. Большое тотальное просто не прячется :) 

Конечно, писать надо о чем-то значимом, "профессиональном", интересном.. Но зачем? Я писать все равно не умею. Зачем портить значимость и интересность своим непрофессиональным комбинирование букв.
Поэтому, опять о своем.

Об утреннем завтраке рядом со спящим тотальным. О словах, которые периодически даже не надо говорить. И так понятно :) О платье, которое больше похоже на нижнее белье. О так и не написанной курсовой и WoW с печеньками. О теплом утреннем ветерке, легко задевающем высунувшиеся из-под одеяла, ступни. О холодном моросящем ночном дождике и чудесном вечере. 

Так что маленький сиреневый бложек, похоже, всегда будет именно таким. Непонятным и скучным :) Пусть будет.


©2010 =Kikariz

Tags:

1CommentReplyShare

Sat, May. 1st, 2010 10:38 pm

Трепетно. Легко. Нежно. 
Когда на твоем диване лежит Женщина. Почти неодетая. Почти пьяная. Это вдохновляет. Заставляет брать, наконец, технику, пылящуюся где-то в районе подстола. Брать. И смотреть на мир через множество стекол, зеркал, проводов. Брать. И нажимать на кнопку. Нажимать, и получать Женщину. 
Теперь Женщина -- часть тебя, часть дивана, часть стекол, зеркал, проводов. Часть мультиков, весело отражающихся в зеркалах цветами. 

Люблю Женщин. Они прекрасны.


3CommentReplyShare

Wed, Apr. 21st, 2010 11:02 am

Мужские запахи. Искренние. Чистые. Не важно, сладкие, древесные. В них все равно всегда есть нотки нежности, спокойствия, гордости. Они очаровывают.
Женские искуственны. Как и женщины.

Мужские часы. Большие, удобные, красивые. Множество циферблатов, стрелок, множество времен. С их помощью, действительно, можно следить за временем. Успевать. Ждать. Путаться. Находиться.
Женские искуственны. Неудобны. Как и женщины.

Женщины создают себя неудобными. Они обязаны создавать искуственную красоту, чтобы нравиться искренней красоте мужчин. Даже самая естественная женская красота искуственна. Удобные женщины, как правило, некрасивы. Хотя да, некрасивых нет. Блаблабла. 


©2009-2010 ~Origami-Arts

Tags:

10CommentReplyShare

Wed, Apr. 14th, 2010 09:47 am

Я люблю магазины. Я очень люблю магазины. Особенно магазины с кучей тряпок. Особенно с кучей разноцветных тряпок. А еще я люблю Японию. И японцев. И японские тряпки, которые делают японцы.

Но.

Но улица.метро.сосиска [не в тему, зато в рифму и вкусно :)]. Создается ощущение, что атака клонов -- не плод воображения любителя томных хрипов. Это реальность. Униклоны наступают. Они повсюду. Желтенькие, зелененькие, розовые. Да. Особенно розовые. Боже. Мы все умрем.

А вчера был блюз. А позавчера танго и бенто.
Мррр. *)

©2007-2010 ~Gimpbeast

Tags: , ,

2CommentReplyShare